РЕЦЕПТ "ПЕППЕРАМИ - ПАСТА"

ПЕППЕРАМИ - ПАСТА с фото
Детские рецепты - ПЕППЕРАМИ-ПАСТА
Детские рецепты "ПЕППЕРАМИ - ПАСТА"
Рецепты с фото - Рецепты для детей

На 4 порции:

2 ст. ложки оливкового масла; 1 мелко нарубленная луковица; 1 раздавленный зубчик чеснока; 1 красный сладкий перец без семян, нарезанный тонкими ломтиками; 400-граммовая банка консервированных нарезанных томатов; 0,5 чайной ложки сахара; 0,5 чайной ложки сушеного орегано; соль и перец; 225 г (4 стакана) мелких макаронных изделий типа рожков; 115-граммовый кусок перечной салями, нарезанный ломтиками; 55 г (0,5 стакана) тертого сыра чеддер.

Разогрейте масло в кастрюле, положите в него лук и мешайте на умеренном огне до размягчения.

Добавьте чеснок и красный перец и быстро обжарьте. Добавьте туда же томаты, сахар и орегано, поперчите, посолите, накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 10 минут. Варите макаронные изделия в большой кастрюле с подсоленным кипятком в течение 12 минут до состояния, которое итальянцы называют аль денте (по русским меркам слегка недоваренное). Слейте воду и положите обратно в кастрюлю. Вмешайте колбасу и томатный соус и прогрейте. Подавайте, посыпав тертым сыром.


Раздел: Детские рецепты | Просмотров: 939 | Рецепт от: Кухни народов Мира
Теги: паста, детские, Фото, пепперами, Рецепт, пепперами-паста, паста-пепперами | Рейтинг: 0.0/0
ПЕППЕРАМИ - ПАСТА
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира