РЕЦЕПТ "ТАИЛАНДСКИЙ СУП С ОГУРЦАМИ И СВИНИНОЙ"

ТАИЛАНДСКИЙ СУП С ОГУРЦАМИ И СВИНИНОЙ с фото
Рецепт Тайской кухни "ТАИЛАНДСКИЙ СУП С ОГУРЦАМИ И СВИНИНОЙ"
Рецепты с фото - Рецепты первых блюд

На 4-6 порций:

4 китайских сухих гриба, замоченных на 20 минут в горячей воде; 4 стакана куриного бульона; 3 чайные ложки кукурузной муки; 200 г нарезанной тонкими полосками свиной вырезки; по 6 чайных ложек соевого соуса и рисового уксуса; 0,5 нарезанного тонкими полосками огурца; 200 г мелко нарезанного китайского салата.

Удалите ножки у грибов и нарежьте их тонкими ломтиками, затем положите в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. На большой тарелке слегка обваляйте полоски мяса в кукурузной муке. Добавьте их в бульон вместе с соевым соусом и уксусом и варите около 5 минут. Добавьте огурец и китайский салат и продолжайте варить около 2 минут: постарайтесь не переварить, иначе своеобразие и вкус будут утеряны.

Добавьте огурец и китайский салат и продолжайте варить около 2 минут: постарайтесь не переварить, иначе своеобразие и вкус будут утеряны.


Категория: Рецепты Тайской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-01)
Просмотров: 1235 | Теги: тайской, Свинина, кухни, Рецепт, Суп, огупец, таиландский, огурцы | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира