РЕЦЕПТ "РЫБА КРАСНЫЙ ЛЮТИАНУС В СТИЛЕ ВЕРАКРУС"

РЫБА КРАСНЫЙ ЛЮТИАНУС В СТИЛЕ ВЕРАКРУС с фото
Рецепт Мексиканской кухни "РЫБА КРАСНЫЙ ЛЮТИАНУС В СТИЛЕ ВЕРАКРУС"
Рецепты с фото - Рецепты из рыбы

На 4-6 порций:

2 ст. ложки оливкового масла; 2 средних нарубленных луковицы; 3 очень мелко нарубленных зубчика чеснока; 500 г мелко нарубленных и очищенных от кожицы помидоров; 10 мелко нарубленных зеленых оливок (без косточек); 2 ст. ложки каперсов; 3 лавровых листа; 6 горошин черного перца; соль; 1 кг красного лютиануса или филе другой белой рыбы.

Подогрейте растительное масло в большой кастрюле. Добавьте чеснок и слегка поджарьте в течение 5-10 минут до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте помидоры, оливки, каперсы, лавровый лист, горошины перца и соль. Доведите до кипения, затем снизьте температуру и потушите, не накрывая крышкой, в течение 10 минут.

Положите рыбу в большую сковороду и посыпьте солью. Залейте томатной смесью. Медленно доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.


Категория: Рецепты Мексиканской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-03-06)
Просмотров: 914 | Теги: рыба, мексиканской, веракрус, кухни, Рецепт, красный лютианус | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира