РЕЦЕПТ "МЕКСИКАНСКИЙ БОБОВЫЙ СУП"

МЕКСИКАНСКИЙ БОБОВЫЙ СУП с фото
Рецепт Мексиканской кухни "МЕКСИКАНСКИЙ БОБОВЫЙ СУП"
Рецепты с фото - Рецепты первых блюд

На 4 порции:

6 чайных ложек оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 1 измельченный зубчик чеснока; 1 нарезанный кубиками болгарский зеленый перец (без семян); 400 г очищенных и нарезанных помидоров; 0,5 чайной ложки чилли-пудры; 4 стакана овощного бульона(или любого другого); 6 чайных ложек томатной пасты; 470 г консервированной красной фасоли (без жидкости); соль; перец; 120 г консервированной сладкой кукурузы; 1 авокадо; несколько капель соуса "табаско" (по желанию); 1 ст. ложка нашинкованного свежего кориандра; листья кориандра для украшения.

Разогрейте масло в большой кастрюле и жарте лук, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, болгарский зеленый перец, помидоры и чилли-пудру и помешивайте 3-4 минуты. Долейте бульон вместе с томатной пастой и 0,75 всей фасоли.

Варите на медленном огне 30 минут, потом слегка охладите, залейте в миксер и сделайте суп-пюре. Вылейте обратно в кастрюлю, добавьте соль, перец, оставшуюся фасоль и сладкую кукурузу. Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Добавьте его в суп вместе с соусом "табаско". Подогрейте, перемешайте с кориандром и подавайте, украсив листьями кориандра.


Категория: Рецепты Мексиканской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-03-06)
Просмотров: 931 | Теги: суп бобовый, бобы, мексиканской, кухни, Рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира