РЕЦЕПТ "ЯЙЦА В СТИЛЕ РАНЧО"

ЯЙЦА В СТИЛЕ РАНЧО с фото
Рецепт Мексиканской кухни "ЯЙЦА В СТИЛЕ РАНЧО"
Рецепты с фото - Рецепты вторых блюд

На 4 порции:

1 порция томатного соуса; 0,5 порции "пережаренных" бобов; подсолнечное масло для жарки; 8 пшеничных тортилий; 8 яиц; 2 нарезанных кубиками тонких ломтика ветчины; 130 г вареного свежего или свежезамороженного горошка; 1 банан для украшения.

В отдельных сковородах слегка подогрейте томатный соус и "пережаренные" бобы. Держите их горячими.

Налейте масло в сковороду с толстым дном слоем толщиной в 0,5 см и нагрейте до 185 С. Обжаривайте каждую тортилью в течение 1-1,5 минут, пока она не станет поджаристой и ломкой. Обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге. Держите их теплыми. На том же масле поджарьте яйца. Половину томатного соуса разлейте в 4 подогретые тарелки. Положите столовую ложку "пережаренных" бобов в соус, сверху украсьте тортильей. Положите 2 яйца рядом на тортилью и накройте второй тортильей. Сверху полейте оставшимся томатным соусом. Посыпьте ветчиной и горошком. Банан очистите от шкурки, нарежьте ломтиками и разложите сверху.


Категория: Рецепты Мексиканской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-03-07)
Просмотров: 1147 | Теги: стиль ранчо, мексиканской, кухни, Рецепт, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира