РЕЦЕПТ "ЖАРЕНЫЕ БОБЫ В СТРУЧКАХ"

ЖАРЕНЫЕ БОБЫ В СТРУЧКАХ с фото
Рецепт Китайской кухни "ЖАРЕНЫЕ БОБЫ В СТРУЧКАХ"
Рецепты с фото - Рецепты салатов

На 4 порции:

4 чайные ложки арахисового масла; 450 г французских бобов; 1 см свежего очищенного и натертого имбирного корня; 2,5 стакана воды; 1 чайная ложка коричневого сахара; 1 чайная ложка темного соевого соуса; 4 нарубленных перышка зеленого лука.

Нагрейте масло в сковороде "вок", положите в него бобы и имбирь и жарьте 1 минуту. Налейте воду, положите сахар, убавьте огонь и жарьте еще 5-6 минут, пока бобы не станут мягкими.

Влейте соевый соус, оставшееся арахисовое масло, сверху посыпьте зеленым луком.


Категория: Рецепты Китайской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-25)
Просмотров: 997 | Теги: китайской, бобы, в стручках, Жареные, кухни, Рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира