РЕЦЕПТ "ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ И БАМБУКОВЫЕ РОСТКИ"
ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ И БАМБУКОВЫЕ РОСТКИ с фото
Рецепт Китайской кухни "ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ И БАМБУКОВЫЕ РОСТКИ" Рецепты с фото - Рецепты вторых блюд
На 4 порции: 250 г лущеных зеленых бобов (фасоли); 1 ст. ложка растительного масла; 250 г консервированных бамбуковых ростков; 1 стакан куриного бульона; 1 чайная ложка морской соли; 1 чайная ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой; 1 ст. ложка кунжутного масла.
|
| Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте бобы и готовьте в течение 8 минут, пока оболочки не начнут отделяться. Слейте воду и снимите оболочки с бобов.
|
| Нагрейте растительное масло в сковороде "вок", положите бобы, бамбуковые ростки и жарьте 3 минуты. Добавьте бульон и соль, накройте крышкой и держите на медленном огне 2-3 минуты. Влейте кукурузную муку, разведенную водой, и готовьте до загустения. Подавайте, полив кунжутным маслом.
|
|
|
Категория: Рецепты Китайской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-26)
|
Просмотров: 1384
| Теги: китайской, бамбуковые ростки, кухни, Рецепт, зеленые бобы
| Рейтинг: 0.0/0 |
Рецепты Вкусняшек