РЕЦЕПТ "ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ И БАМБУКОВЫЕ РОСТКИ"

ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ И БАМБУКОВЫЕ РОСТКИ с фото
Рецепт Китайской кухни "ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ И БАМБУКОВЫЕ РОСТКИ"
Рецепты с фото - Рецепты вторых блюд

На 4 порции:

250 г лущеных зеленых бобов (фасоли); 1 ст. ложка растительного масла; 250 г консервированных бамбуковых ростков; 1 стакан куриного бульона; 1 чайная ложка морской соли; 1 чайная ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной водой; 1 ст. ложка кунжутного масла.

Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте бобы и готовьте в течение 8 минут, пока оболочки не начнут отделяться. Слейте воду и снимите оболочки с бобов.

Нагрейте растительное масло в сковороде "вок", положите бобы, бамбуковые ростки и жарьте 3 минуты. Добавьте бульон и соль, накройте крышкой и держите на медленном огне 2-3 минуты. Влейте кукурузную муку, разведенную водой, и готовьте до загустения. Подавайте, полив кунжутным маслом.


Категория: Рецепты Китайской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-26)
Просмотров: 1384 | Теги: китайской, бамбуковые ростки, кухни, Рецепт, зеленые бобы | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира