РЕЦЕПТ "ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ЧАЙ-СУЙ"

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ЧАЙ-СУЙ с фото
Рецепт Китайской кухни "ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ЧАЙ-СУЙ"
Рецепты с фото - Рецепты вторых блюд

На 4 порции:

500 г свиного филе; 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса; 3 ст. ложки коричневого сахара; 3 ст. ложки арахисового масла; 1 ст. ложка пасты из желтых бобов; 2 ст. ложки темного соевого соуса; 2 ст. ложки красного тофу (соевого творога).

Смешайте все ингредиенты, кроме свинины, залейте полученной смесью свинину и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 200 С. Поставьте на решетку над противнем и запекайте в течение 15-20 минут, пока выделяющийся сок не станет светлым.


Категория: Рецепты Китайской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-26)
Просмотров: 798 | Теги: китайской, чай-суй, кухни, Рецепт, запеченное мясо | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира