РЕЦЕПТ "ВОСЕМЬ ВЕГЕТАРИАНСКИХ ЧУДЕС"

ВОСЕМЬ ВЕГЕТАРИАНСКИХ ЧУДЕС с фото
Рецепт Китайской кухни "ВОСЕМЬ ВЕГЕТАРИАНСКИХ ЧУДЕС"
Рецепты с фото - Рецепты салатов

На 4 порции:

2 ст. ложки растительного масла; 4 нарезанных перышка зеленого лука; 2 мелко нарубленных зубчика чеснока; 60 г нарезанного квадратиками зеленого сладкого перца (без семян); 60 г нарезанного квадратиками красного сладкого перца (без семян); 130 г нарезанного консервированного чилима; 2 куска острого тофу; 6 сушеных черных зимних грибов, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут и подсушенных; 130 г нарезанных квадратиками огурцов; 2 ст. ложки пасты из черных бобов; 1 чайная ложка рисового вина или сухого хереса; 1 чайная ложка пасты из красных бобов; 1 чайная ложка темного соевого соуса; 1 чайная ложка коричневого сахара; 0,25 чайной ложки молотого белого перца; 130 г жареных шариков из клейковины (по желанию - Шарики из клейковины продаются в пластиковых пакетах в китайских магазинах и отделах деликатесов супермаркетов); 2 ст. ложки воды; 1 ст. ложка кунжутного масла.

Нагрейте растительное масло в сковороде "вок", положите зеленый лук и чеснок и жарьте 3-4 минуты до изменения цвета. Добавьте сладкий перец, чилли и чилим, жарьте еще 1 минуту. Добавьте остальные ингредиенты, кроме кунжутного масла, и готовьте еще 3 минуты.

Подавайте, сбрызнув кунжутным маслом.


Категория: Рецепты Китайской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-23)
Просмотров: 971 | Теги: китайской, восемь чудес, вегетарианский, кухни, Рецепт, салат | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира