РЕЦЕПТ "СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ"
СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ с фото
Рецепт Китайской кухни "СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ" Рецепты с фото - Рецепты вторых блюд
На 4 порции: 3 ст. ложки растительного масла; 200 г сычуаньской квашеной капусты, вымоченной в течение часа, подсушенной и нарезанной; 500 г очень мелко нарезанной свиной вырезки; 3 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 1 мелко нарезанный свежий красный острый чилли (без семян); 3 очищенных и мелко нарезанных ломтика свежего имбирного корня; 1 нарезанный полосками красный сладкий перец (без семян); 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса; 0,5 чайной ложки коричневого сахара.
|
| Нагрейте масло в сковороде "вок", положите капусту и мясо и жарьте в течение 2 минут. Затем добавьте зеленый лук, имбирь, чилли и сладкий перец.
|
| Смешайте оставшиеся ингредиенты, вылейте полученную смесь на сковороду и жарьте еще 2 минуты.
|
|
|
Категория: Рецепты Китайской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-03-05)
|
Просмотров: 2052
| Теги: китайской, Свинина, кухни, Рецепт, по-сычуаньски
| Рейтинг: 0.0/0 |
Рецепты Вкусняшек