РЕЦЕПТ "СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ"

СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ с фото
Рецепт Китайской кухни "СВИНИНА ПО-СЫЧУАНЬСКИ"
Рецепты с фото - Рецепты вторых блюд

На 4 порции:

3 ст. ложки растительного масла; 200 г сычуаньской квашеной капусты, вымоченной в течение часа, подсушенной и нарезанной; 500 г очень мелко нарезанной свиной вырезки; 3 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 1 мелко нарезанный свежий красный острый чилли (без семян); 3 очищенных и мелко нарезанных ломтика свежего имбирного корня; 1 нарезанный полосками красный сладкий перец (без семян); 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса; 0,5 чайной ложки коричневого сахара.

Нагрейте масло в сковороде "вок", положите капусту и мясо и жарьте в течение 2 минут. Затем добавьте зеленый лук, имбирь, чилли и сладкий перец.

Смешайте оставшиеся ингредиенты, вылейте полученную смесь на сковороду и жарьте еще 2 минуты.


Категория: Рецепты Китайской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-03-05)
Просмотров: 2013 | Теги: китайской, Свинина, кухни, Рецепт, по-сычуаньски | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира