РЕЦЕПТ "КРЕВЕТОЧНЫЕ ТОСТИКИ"

КРЕВЕТОЧНЫЕ ТОСТИКИ с фото
Рецепт Китайской кухни "КРЕВЕТОЧНЫЕ ТОСТИКИ"
Рецепты с фото - Рецепты из рыбы

На 4 порции:

30 г свиного сала; провернутого в мясорубке; 200 г очищенных креветок; провернутых в мясорубке; 0,25 чайной ложки соли; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 слегка взбитый яичный белок; белый перец; 3 тонких квадратных ломтика белого хлеба без корок; 130 г кунжутных зерен; 2,5 стакана растительного масла.

Смешайте сало, креветки, соль, кукурузную муку и яичный белок. Приправьте белым перцем. Намажьте полученным фаршем ломтики хлеба и посыпьте сверху толстым слоем зерен кунжута. Вдавите кунжут в фарш и разрежьте каждый ломтик на 4 треугольника.

Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, слегка убавьте огонь и осторожно опустите треугольники намазанной стороной вниз. Пожарьте в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Обсушите на абсорбирующей кухонной бумаге. Подавайте горячими.


Категория: Рецепты Китайской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-29)
Просмотров: 1085 | Теги: китайской, креветки, тост, кухни, Рецепт, креветочные тостики | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира