РЕЦЕПТ "КИТАЙСКИЕ ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ"

КИТАЙСКИЕ ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ с фото
Рецепт Китайской кухни "КИТАЙСКИЕ ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ"
Рецепты с фото - Рецепты вторых блюд

На 4 порции:

2 маленьких взбитых яйца; 4 ст. ложки пшеничной муки; 1 чайная ложка морской соли; 0,5 чайной ложки молотого черного перца; 1 чайная ложка молотого сычуаньского перца; 4 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 2 мелко нарезанных помидора средних размеров; 500 г нарезанного кубиками филе баранины; 4 чайных ложки кунжутных зерен.

Смешайте все ингредиенты, за исключением баранины и кунжутных зерен. Обмакните в эту смесь кусочки мяса, накройте крышкой и оставьте в холодном месте на 4 часа.

Нагрейте гриль или мангал. Высыпьте кунжутные зерна на тарелку и обваляйте в них баранину. Наденьте кусочки мяса на шампуры и посыпьте оставшимися зернами кунжута. Жарьте на гриле в течение 4-5 минут, часто переворачивая.


Категория: Рецепты Китайской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-27)
Просмотров: 920 | Теги: китайской, баранина, шашлык, кухни, Рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира