РЕЦЕПТ "КИСЛО-СЛАДКИЙ СУП"

КИСЛО-СЛАДКИЙ СУП с фото
Рецепт Китайской кухни "КИСЛО-СЛАДКИЙ СУП"
Рецепты с фото - Рецепты первых блюд

На 4 порции:

4 сушеных зимних гриба, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут; 100 г тонко нарезанных сычуаньских консервированных овощей; 100 г тонко нарезанных китайских маринованных зеленых овощей; 3 ломтика свежего имбирного корня; 3,5 стакана воды; 0,5 чайной ложки рисового вина или сухого шерри; 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 2 куска мелко накрошенного тофу (соевого творога); 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной в воде; 1 чайная ложка кунжутного масла.

Подсушите грибы, расщепите ножки, выжмите из них всю жидкость и мелко нарежьте.

В кастрюле средних размеров смешайте все ингредиенты, кроме кукурузной муки и кунжутного масла, доведите до кипения и варите в течение 3 минут. Влейте разведенную водой кукурузную муку и варите на медленном огне, помешивая, пока не загустеет, затем добавьте кунжутное масло.


Категория: Рецепты Китайской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-27)
Просмотров: 1031 | Теги: китайской, кисло-сладкий, кухни, Рецепт, Суп | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира