РЕЦЕПТ "КАПУСТА ЧОЙ-СУМ С ТОФУ"

КАПУСТА ЧОЙ-СУМ С ТОФУ с фото
Рецепт Китайской кухни "КАПУСТА ЧОЙ-СУМ С ТОФУ"
Рецепты с фото - Рецепты вторых блюд

На 4 порции:

250 г промытой и подсушенной китайской капусты; 2 ст. ложки растительного масла; 90 г тофу (соевого творога); 1 чайная ложка поджаренных кунжутных семян.

Нагрейте масло в сковороде "вок" и жарьте капусту в течение 1 минуты. Выньте капусту, дайте стечь маслу, порежьте и разложите на блюде. Сверху полейте тофу и посыпьте кунжутным семенем.

Можно использовать и другие виды китайской капусты.


Категория: Рецепты Китайской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-26)
Просмотров: 924 | Теги: китайской, капуста, чой-сум, кухни, Рецепт, тофу | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира