РЕЦЕПТ "НЕАПОЛИТАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС"

НЕАПОЛИТАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС с фото
Рецепт Итальянской кухни "НЕАПОЛИТАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС"
Рецепты с фото - Рецепты вторых блюд

На 1,5 литра:

1 кг свежих помидоров, 2 мелко нарезанные луковицы; 2 ст. ложки кукурузного масла; 5 толченых зубчиков чеснока; 200 г томатной пасты; по 1 ст. ложке свежего нарезанного орегано и базилика; 1 лавровый лист; 2 чайные ложки сахара; соль; перец.

Очистите и мелко порежьте помидоры. В большой, желательно чугунной, сковороде поджарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар и перец.

Доведите до кипения на сильном огне. После этого сразу уменьшите огонь и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист и протрите массу через сито. Разложите в банки и закройте их крышками. Храните в холодильнике.


Категория: Рецепты Итальянской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-19)
Просмотров: 1060 | Теги: соус, томатный, кухни, Рецепт, неаполитанский, итальянской | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира