РЕЦЕПТ "ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫРНЫЙ СОУС"

ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫРНЫЙ СОУС с фото
Рецепт Итальянской кухни "ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫРНЫЙ СОУС"
Рецепты с фото - Рецепты вторых блюд

На 4 порции:

По 0,5 красного и желтого перца (без семян); 50 г сыра "дольчелатте"; 0,5 стакана сыра "маскарпоне"; 1 ст. ложка лимонного сока; 2 маленьких мелко нарезанных корнишона; соль; свежемолотый черный перец; хлебные палочки; ассорти из вареных и сырых овощей.

Разогрейте гриль. Держите перец шкуркой вверх под горячим грилем в течение 5-7 минут, пока шкурки равномерно не запузырятся и не обуглятся. Поместите в пластиковый пакет на несколько минут, затем снимите с перца кожицу. Мелко порежьте мякоть, отложите.

Положите "дольчелатте" в небольшую миску, разомните вилкой. Добавьте "маскарпоне" и лимонный сок, хорошо перемешайте, добавьте нарезанный перец и корнишоны. Заправьте солью и свежемолотым перцем. Подавайте с хлебными палочками и ассорти из вареных и свежих овощей.


Категория: Рецепты Итальянской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-15)
Просмотров: 1129 | Теги: соус, кухни, Рецепт, сырный, итальянской | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира