РЕЦЕПТ "ЗАПЕЧЕННЫЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ"

ЗАПЕЧЕННЫЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ с фото
Рецепт Испанской кухни "ЗАПЕЧЕННЫЙ МОРСКОЙ ОКУНЬ"
Рецепты с фото - Рецепты из рыбы

На 4 порции:

2 очищенных морских окуня, около 1 кг каждый; соль и свежемолотый черный перец; 4 растертых зубчика чеснока; 2 веточки мелко нарезанной петрушки; 4 ст. ложки оливкового масла; сок 1 лимона; 0,5 стакана сухого белого вина; фенхель; ломтики лимона.

Нагрейте духовку до 190 С. Посолите и поперчите рыбу. Положите рыбу в неглубокое огнеупорное блюдо. Посыпьте петрушкой и чесноком. Полейте оливковым маслом, соком лимона и вином.

Запекайте рыбу в духовке в течение 20 минут, пока она не начнет легко расслаиваться. Подавайте, украсив фенхелем и ломтиками лимона.


Категория: Рецепты Испанской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-11)
Просмотров: 1017 | Теги: запеченный, морской окунь, кухни, испанской, Рецепт, рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира