РЕЦЕПТ "ПЕРЕПЕЛА С ВИНОГРАДОМ"

ПЕРЕПЕЛА С ВИНОГРАДОМ с фото
Рецепт Испанской кухни "ПЕРЕПЕЛА С ВИНОГРАДОМ"
Рецепты с фото - Рецепты вторых блюд

На 4-6 порций:

1 мелко нарезанная луковица; 2 маленькие мелко нарезанные моркови; соль; свежемолотый черный перец; 8 перепелов; 8 ломтиков полосатого бекона; 4 горошины черного перца; 2 зубчика чеснока; 1 стакан мускатного винограда, очищенного от кожицы и семян; щепотка мускатного ореха; 1 стакан сухого белого вина; 4 ст. ложки испанского бренди.

Разогрейте духовку до температуры 190 С. Нагрейте масло в тяжелой керамической кастрюле, достаточно широкой, чтобы все перепела поместились в один слой. Положите в кастрюлю лук и морковь и поставьте на огонь на 4-5 минут. Поперчите и посолите перепелов снаружи и внутри, положите по ломтику бекона на каждого и перевяжите ниткой. Поместите перепелов на овощи и пеките в духовке в течение 30 минут.

Одновременно, используя ступку и пестик, разотрите горошины перца и чеснок, затем добавьте половину винограда, мускатный орех, вино и бренди. Смесью полейте перепелов и оставьте на огне на 30 минут, поливая их время от времени подливкой. Добавьте остальной виноград, затем осторожно слейте подливку в кастрюльку. Поставьте перепелов в теплое место. Прокипятите жидкость до загустения, затем посолите и поперчите по вкусу. Переложите перепелов, ветчину, овощи и виноград в подогретое блюдо и полейте соусом.


Категория: Рецепты Испанской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-12)
Просмотров: 936 | Теги: виноград, кухни, испанской, Рецепт, перепела | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира