РЕЦЕПТ "КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ ПО-ИСПАНСКИ"

КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ ПО-ИСПАНСКИ с фото
Рецепт Испанской кухни "КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ ПО-ИСПАНСКИ"
Рецепты с фото - Рецепты вторых блюд

На 4 порции:

500 г королевских креветок; 6 ст. ложек оливкового масла (или смеси из подсолнечного и оливкового); 1-2 мелко нарезанных небольших перца чилли; соль; 3 толченых зубчика чеснока; лимон.

Для татарского соуса: 6 ст. ложек майонеза (лучше домашнего); несколько мелко нарезанных перьев зеленого лука; 1 ст. ложка каперсов; 1 ст. ложка мелко нарезанных корнишонов; 1 ст. ложка свежей нарезанной петрушки.

Почистите креветки. Каждую креветку надрежьте острым ножом вдоль спины, чтобы придать изогнутую форму.

На сковороде хорошо разогрейте масло с перцем чилли. Поджарьте креветки до ярко-розового цвета вместе с чесноком и солью, постоянно помешивая. Подавайте горячими с хрустящим хлебом и дольками лимона.

Чтобы приготовить татарский соус, смешайте все ингредиенты, накройте крышкой и охладите. Подавайте к креветкам и другим морепродуктам.


Категория: Рецепты Испанской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-11)
Просмотров: 923 | Теги: креветки, кухни, испанской, Рецепт, по-испанский, королевские | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира