РЕЦЕПТ "ХЕК С ГОРОХОМ И КАРТОФЕЛЕМ"

ХЕК С ГОРОХОМ И КАРТОФЕЛЕМ с фото
Рецепт Испанской кухни "ХЕК С ГОРОХОМ И КАРТОФЕЛЕМ"
Рецепты с фото - Рецепты из рыбы

На 4 порции:

0,5 тонко нарезанной луковицы; 8 нарезанных зубчиков чеснока; 4 тонко нарезанные картофелины; 3 веточки петрушки; 1 лавровый лист; соль; 4 куска хека (по 250 г каждый); 250 г свежего или замороженного зеленого горошка; 6 ст. ложек оливкового масла; 1 ст. ложка паприки.

Положите лук, 2 зубчика чеснока, картофель и лавровый лист в керамическую кастрюлю. Залейте холодной водой так, чтобы жидкость лишь покрывала картофель, добавьте соль и варите на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте хек и горох и варите еще в течение 10 минут, пока овощи не станут мягкими, а рыба начнет развариваться. Слейте излишки жидкости.

Одновременно в маленькой сковороде нагрейте масло и оставшийся чеснок и жарьте в течение 4-5 минут до изменения цвета. Снимите с огня и посыпьте паприкой. Быстро размешайте и полейте блюдо. Подавайте сразу же.


Категория: Рецепты Испанской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-14)
Просмотров: 1246 | Теги: картошка, кухни, испанской, Рецепт, картофель, хек, горох | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира