РЕЦЕПТ "ГАСПАЧО"

ГАСПАЧО с фото
Рецепт Испанской кухни "ГАСПАЧО"
Рецепты с фото - Рецепты первых блюд

На 4 порции:

800 г крепких помидоров; 0,5 сладкой мелко нарубленной луковицы; по 1 нарезанному зеленому и красному сладкому перцу (без семян); 2 толченых зубчика чеснока; 2 накрошенных ломтика черствого белого хлеба без корок; 2 стакана томатного сока; 3 ст. ложки оливкового масла; 2 ст. ложки винного уксуса; соль; свежемолотый черный перец; 8 кубиков льда.

Для гарнира: 1 маленькая нарезанная на квадратики луковица; по 1 нарезанному кубиками болгарскому красному и зеленому перцу; 1 нарубленное яйцо и сухарики.
Бланшируйте помидоры в кипящей воде, затем очистите от кожицы и семян и нарубите. Положите в миксер или кухонный комбайн с остальными ингредиентами для супа, за исключением кубиков льда. Смешайте до однородного состояния. Пропустите суп через нейлоновое сито, хорошо растирая. Если необходимо, разбавьте суп холодной водой, затем остудите.

Положите гарнир в салатники. Посолите и поперчите суп, если необходимо, затем влейте в отдельные охлажденные суповые тарелки. Добавьте кубики льда и подавайте с гарнирами. Можно не пропускать суп через сито.


Категория: Рецепты Испанской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-07)
Просмотров: 1200 | Теги: гаспачо, кухни, испанской, Рецепт, Суп | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира