РЕЦЕПТ "ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ"

ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ с фото
Рецепт Испанской кухни "ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ"
Рецепты с фото - Рецепты вторых блюд

На 4 порции:

2 ст. ложки оливкового масла; 4 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 1 нарезанный ромбиками красный сладкий перец; 50 г нарезанной ромбиками ветчины; 450 г очищенной зеленой фасоли; 0,5 стакана сухого белого вина; соль и свежемолотый черный перец; нарезанная свежая зелень (по желанию).

В глубокой сковороде нагрейте масло, положите зеленый лук, сладкий перец и ветчину и жарьте в течение 3 минут. Положите фасоль и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте достаточное количество вина, чтобы покрыть фасоль, доведите до кипения, затем закройте сковороду и тушите на медленном огне в течение 20 минут, пока фасоль не станет мягкой.

Снимите крышку и дайте выкипеть лишней жидкости. Добавьте черный перец и соль, если необходимо. Немного охладите перед подачей на стол. Посыпьте зеленью (по желанию).


Категория: Рецепты Испанской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-13)
Просмотров: 1119 | Теги: фасоль, кухни, испанской, Рецепт, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира