РЕЦЕПТ "ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ВО ФРИТЮРЕ"

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ВО ФРИТЮРЕ с фото
Рецепт Испанской кухни "ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ВО ФРИТЮРЕ"
Рецепты с фото - Рецепты первых блюд

На 6-8 порций:

1 кочан цветной капусты; 2 ст. ложки непросеянной муки; 2 ст. ложки свеженатертого сыра "пармезан"; соль и свежемолотый черный перец; 1 взбитое яйцо; 0,5 стакана светлого пива; оливковое масло; нарубленная зелень.

Сварите капусту в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Слейте и разделите на розетки. Разрежьте каждую розетку надвое. Положите муку, сыр, перец и немного соли в миску. Все смешайте, затем сделайте углубление в центре. Вбейте яйцо. Постепенно влейте пиво, размешайте. Оставьте на 30 минут.

Фритюрницу или кастрюлю наполните наполовину оливковым маслом и нагрейте до 180 С. Обмакните капусту в тесто, затем положите в кастрюлю. Готовьте в течение 2-3 минут, пока капуста не подрумянится; затем, используя ложку-шумовку, переложите капусту на бумагу. Продолжайте, пока не приготовите всю капусту. Подавайте горячей, посыпав нарубленной зеленью.


Категория: Рецепты Испанской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-02-14)
Просмотров: 1205 | Теги: цветная капуста, фритюр, кухни, испанской, Рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира