РЕЦЕПТ "ВЕНГЕРСКИЕ ЩИ"

ВЕНГЕРСКИЕ ЩИ с фото
Рецепт Европейской кухни "ВЕНГЕРСКИЕ ЩИ"
Рецепты с фото - Рецепты первых блюд

На 4-6 порций:

6 чайных ложек растительного масла; 400 г тонко нашинкованной краснокочанной капусты; 1 тонко нарезанная луковица; 1 измельченный зубчик чеснока; 0,5 чайной ложки тмина; 450 г протертых консервированных помидоров; 3 чайные ложки красного винного уксуса; 4 стакана куриного или телячьего бульона; соль; перец; 100 г жирной сметаны; 1 ст. ложка нашинкованного свежего укропа.

Налейте масло в большую кастрюлю и положите в нее капусту и лук. Накройте крышкой и варите на среднем огне около 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме перца и гарнира, закройте и варите около 30 минут на медленном огне.

Подавайте, поперчив. Перемешайте укроп со сметаной и положите понемногу в каждую порцию.


Категория: Рецепты Европейской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-03-08)
Просмотров: 882 | Теги: венгерские, кухни, европейской, Рецепт, Щи | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира