РЕЦЕПТ "НЕМЕЦКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПЕРЦЕМ"

НЕМЕЦКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПЕРЦЕМ с фото
Рецепт Европейской кухни "НЕМЕЦКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПЕРЦЕМ"
Рецепты с фото - Рецепты десерта

На 16 штук:

1 яйцо; 0,5 стакана сахарной пудры; 125 г пшеничной муки; соль; 0,5 чайной ложки порошка корицы; 0,25 чайной ложки толченого белого перца; 0,25 чайной ложки смеси специй; чайные ложки кукурузной муки; 0,5 чайной ложки разрыхлителя; цедра 1 лимона; 2 ст. ложки цедры любого цитруса; сахарная глазурь.

В миске миксером взбейте в пену яйца с сахаром. Просейте в миску муку, соль, корицу, перец, смесь специй, кукурузную муку и разрыхлитель. Добавьте цедру и хорошо перемешайте. Поставьте на 1 час в холодильник. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте жиром 2-3 противня.

Скатайте из теста 16 маленьких шариков и разложите на противнях на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте до бледно-золотистого цвета (около 20 минут). Переложите на блюдо и нанесите сахарную глазурь. Печенье должно постоять в холодильнике в течение нескольких дней.


Категория: Рецепты Европейской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-03-08)
Просмотров: 1091 | Теги: немецкое, печенье, кухни, европейской, Рецепт, перец | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира