РЕЦЕПТ "КАРТОФЕЛЬ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ"

КАРТОФЕЛЬ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ с фото
Рецепт Европейской кухни "КАРТОФЕЛЬ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ"
Рецепты с фото - Рецепты вторых блюд

На 4-6 порций:

1 кг хорошо отмытых небольших молодых клубней картофеля; 2 взбитых яйца; 100 г смеси пряных трав.

Для чесночного соуса: 150 г крошек свежего белого хлеба; 2 зубчика чеснока; соль; перец; 1 стакан оливкового масла; 4 чайные ложки лимонного сока; 1 ст. ложка белого винного уксуса.


Сварите картофель "в мундире", слейте воду и охладите. Обмакните во взбитое яйцо каждую картофелину, обваляйте в пряностях и отставьте в сторону.

Чтобы приготовить чесночный соус, смочите крошки столовой ложкой воды. Положите в миксер вместе с чесноком и 0,5 чайной ложки соли и хорошенько взбейте. Постепенно добавьте масло, затем лимонный сок и уксус и продолжайте взбивать, пока соус не станет однородным и кремообразным. Налейте смесь в миску и подавайте с картофелем, залитым кипящим маслом.


Категория: Рецепты Европейской кухни | Рецепт от: Кухни народов Мира (2012-03-08)
Просмотров: 902 | Теги: кухни, европейской, Рецепт, картофель, по-швейцарски | Рейтинг: 0.0/0
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира