Рецепты оформления стола "УКРАШЕНИЯ ИЗ ВИНОГРАДА" Рецепты с фото - Оформление Стола
Цветки. Виноград натуральное украшение, дополняющее цветовую гамму подносов с закусками, ароматных и сладких блюд. Чтобы сделать цветок, надрежьте виноградину крест-накрест и, расщепив пальцами, вложите в центр вишню мараскино. |
| Веера . Осторожно, чтобы не разрезать ягоду насквозь, сделайте 6-7 надрезов на каждой виноградине с предварительно удаленной косточкой (выбирайте крупные ягоды) и мягким нажатием пальца разверните ее веером. Используйте в салатах или для украшения тортов и пирогов. |
| Очищенный виноград . Употребляется в классических блюдах типа камбалы Вероник и в блюдах из курицы. Процесс очистки винограда занимает много времени, но результат стоит того. Отберите крупные зеленые виноградины и маленьким острым ножиком снимите с них кожицу.
|
|
|