РЕЦЕПТ "ТУШЕНЫЙ ФЕНХЕЛЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ"

ТУШЕНЫЙ ФЕНХЕЛЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ с фото
Вегетарианские рецепты - ТУШЕНЫЙ ФЕНХЕЛЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Вегетарианские рецепты "ТУШЕНЫЙ ФЕНХЕЛЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ"
Рецепты с фото - Рецепты Вегетарианской кухни

На 4 порции:

3 луковицы фенхеля; 3 ст. ложки оливкового масла; 4 очищенных зубчика чеснока; 450 г спелых маленьких помидоров, нарезанных кубиками; 0,5 стакана белого сухого вина; 12 оливок; 4 веточки тимьяна; 2 лавровых листа; щепотка соли; перец; веточки тимьяна для украшения.
Луковицы фенхеля нарежьте продольными ломтиками толщиной 1 см. В сковороде разогрейте масло и поджарьте фенхель с чесноком 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Фенхель переложите на тарелку.
Добавьте в сковороду помидоры, вино и кипятите на сильном огне 5 минут. Смешайте с оливками, сахаром, зеленью, сверху украсьте слоем фенхеля. Накройте и тушите на медленном огне 20 минут. Добавьте специи по вкусу и подавайте горячим (или охладите до комнатной температуры и украсьте тимьяном).

Категория: Вегетарианские рецепты | Просмотров: 887 | Рецепт от: Кухни народов Мира | Теги: тушеный, провансаль, Фото, Вегетарианские, Рецепт, фенхель | Рейтинг: 0.0/0
ТУШЕНЫЙ ФЕНХЕЛЬ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира