РЕЦЕПТ "ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ"

ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ с фото
Вегетарианские рецепты - ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ
Вегетарианские рецепты "ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ"
Рецепты с фото - Рецепты Вегетарианской кухни

На 6 порции:

0,5 стакана длиннозерного риса; 3 маленьких кабачка цуккини; 1 сладкий красный перец; 1 луковица; 6 спелых помидоров; 2 ст. ложки оливкового масла; 2 веточки тимьяна; 2 веточки розмарина; 2 лавровых листа; 1 чайная ложка сушеного базилика; 1 чайная ложка жареных семян фенхеля; 0,5 стакана овощного бульона; 85 г тертого сыра чеддер.
Положите рис в маленькую кастрюльку, залейте холодной водой, доведите до кипения и кипятите 3 минуты. Откиньте на дуршлаг и уложите слоем на дно формы. Нарежьте крупными кусочками сладкий перец, лук и очищенные помидоры. Цуккини нарежьте тонкими ломтиками.
Сложите овощи в большую миску, добавьте оливковое масло, лавровый лист, зелень, фенхель, хорошо перемешайте и уложите слоем поверх риса. Залейте овощным бульоном, закройте фольгой и выпекайте в духовке при 200 С 40 минут. Снимите фольгу, посыпьте сыром и пеките еще 15 минут, пока бульон не впитается. Подавайте горячим.

Категория: Вегетарианские рецепты | Просмотров: 828 | Рецепт от: Кухни народов Мира | Теги: овощи, Фото, Вегетарианские, Рецепт, тушеные | Рейтинг: 0.0/0
ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира