РЕЦЕПТ "СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ"

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ с фото
Вегетарианские рецепты - СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Вегетарианские рецепты "СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ"
Рецепты с фото - Рецепты Вегетарианской кухни

На 4-6 порций:

500 г молодого картофеля; 100 г красной фасоли (консервированной); 100 г луковиц фенхеля; 25 г оливок без косточек; 2 ст. ложки каперсов; 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука; 2 чайные ложки мелко нарезанного эстрагона; 2 ст. ложки нерафинированного оливкового масла; сок 0,5 лимона; 2 яйца; 400 г консервированных артишоков.
Сварите картофель до полуготовности в подсоленной воде. Обсушите и сложите в большую миску. Тонко нарежьте фенхель. Каждую оливку разрежьте надвое. В миску с картофелем добавьте фенхель, оливки, фасоль, каперсы и зелень.
Когда картофель остынет, добавьте в салат мелко нарубленные яйца и артишоки. Смешайте оливковое масло и лимонный сок и заправьте салат.


Категория: Вегетарианские рецепты | Просмотров: 865 | Рецепт от: Кухни народов Мира | Теги: Фото, Вегетарианские, Рецепт, салат, картофель | Рейтинг: 0.0/0
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира