РЕЦЕПТ "САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА"

САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА с фото
Вегетарианские рецепты - САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА
Вегетарианские рецепты "САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА"
Рецепты с фото - Рецепты Вегетарианской кухни

На 4-6 порций:

8 толстых ломтиков вчерашнего хлеба; 10 маленьких помидоров; 0,5 огурца; 0,5 маленькой красной луковицы; 55 г черных оливок без косточек; 2 ст. ложки мелко нарезанного базилика; цедра 1 лимона; 2 ст. ложки нерафинированого оливкового масла; 2 чайные ложки уксуса; соль; перец; ломтики лимона и веточки базилика для украшения.
Хлеб нарежьте кубиками, сложите в неглубокое блюдо, слегка увлажните водой и оставьте на 30 минут. Отожмите излишки воды и раскрошите хлеб в большой миске. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, огурцы, лук, оливки, цедру лимона и базилик и хорошо перемешайте.

Взбейте оливковое масло с уксусом и заправьте салат. Посолите, поперчите, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Перед тем, как подавать, нагрейте салат до комнатной температуры и украсьте ломтиками лимона и веточками базилика.

Категория: Вегетарианские рецепты | Просмотров: 911 | Рецепт от: Кухни народов Мира | Теги: Фото, Вегетарианские, Рецепт, панцанелла, салат | Рейтинг: 0.0/0
САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира