РЕЦЕПТ "ПЕРИСТАЯ ГЛАЗУРЬ"

ПЕРИСТАЯ ГЛАЗУРЬ с фото
Рецепты оформления стола - ПЕРИСТАЯ ГЛАЗУРЬ
Рецепты оформления стола "ПЕРИСТАЯ ГЛАЗУРЬ"
Рецепты с фото - Оформление Стола


Отлично смотрится на пирогах и тортах любого размера; можно сделать такую глазурь в любой цветовой гамме. Просейте в широкую посуду 250 г (1,5 стакана) глазировочного сахара; вмешайте полторы чайные ложки кипятка. Глазурь должна быть густой, но свободно стекать с ложки. Половину глазури перелейте в другую посуду; вмешайте в нее 2 чайные ложки какао-порошка и добавьте еще немного воды. Обе глазури должны иметь одинаковую консистенцию.
Нанесите на пирог или торт белую глазурь. Если вы работаете с большим тортом, обвяжите его сбоку полоской кальки, чтобы глазурь не стекала по бокам. Поместите шоколадную глазурь в фунтик и выдавите параллельные прямые линии по белой глазури. Секрет в том, чтобы не дать глазури затвердеть, пока вся работа по украшению торта не завершена.
Пока глазурь еще сырая, проведите поперек линий шоколадной глазури крючком в противоположных направлениях. Повторите эту операцию со второй половиной торта, если хотите сделать две перистые линии.

Категория: Оформление блюд | Просмотров: 863 | Рецепт от: Кухни народов Мира | Теги: стола, Глазурь, Рецепт, Фото, оформление, перистая | Рейтинг: 0.0/0
ПЕРИСТАЯ ГЛАЗУРЬ
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира