РЕЦЕПТ "КРЕМ ИЗ КРЕСС-САЛАТА"

КРЕМ ИЗ КРЕСС-САЛАТА с фото
Вегетарианские рецепты - КРЕМ ИЗ КРЕСС-САЛАТА
Вегетарианские рецепты "КРЕМ ИЗ КРЕСС-САЛАТА"
Рецепты с фото - Рецепты Вегетарианской кухни

На 6 порций:

2 сладких красных перца; 2 ст. ложки оливкового масла; 0,5 стакана овощного бульона; 1 ст. ложка сливочного масла; 100 г листьев кресс-салата; 3 яйца; 1 стакан жирных сливок; 20 г тертого сыра чеддер; 1 чайная ложка дижонской горчицы; соль; перец.

Разогрейте духовку до 200 С и пеките перец 20-25 минут. Положите в пластиковый пакет и оставьте на 30 минут. Затем очистите перец и удалите семена. Сок из пакета не выливайте. Разотрите перец с соком и оливковым маслом в кастрюльке, добавьте бульон и сварите соус. Процедите в маленькую кастрюльку. Разогрейте духовку до 180 С и смажьте жиром 6 небольших форм.
На сливочном масле пассеруйте листья салата 1 минуту. Измельчите их в кухонном комбайне и постепенно добавьте яйца, сливки, сыр, горчицу, соль и перец. Разлейте эту смесь по формам. Долейте в каждую форму кипяток так, чтобы они были заполнены на две трети. Выпекайте 25 минут, охладите, выньте из форм. Подавайте с горячим соусом из перца.

Категория: Вегетарианские рецепты | Просмотров: 919 | Рецепт от: Кухни народов Мира | Теги: кресс-салат, крем, Фото, Вегетарианские, Рецепт | Рейтинг: 0.0/0
КРЕМ ИЗ КРЕСС-САЛАТА
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира