РЕЦЕПТ "ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ"

ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ с фото
Вегетарианские рецепты - ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
Вегетарианские рецепты "ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ"
Рецепты с фото - Рецепты Вегетарианской кухни

На 6 порций::

0,3 стакана перловой крупы, замоченной на 12 часов в холодной воде; 1 л овощного бульона; 15 г сушеных белых грибов; 0,5 стакана кипятка; 3 ст. ложки оливкового масла; 3 мелко нарезанные луковицы-шалот; 2 чайные ложки мелко нарезанного тимьяна; 350 г нарезанных ломтиками свежих грибов; 0,5 стакана сухого сидра; 1 лавровый лист; 1 чайная ложка горчицы; соль; перец.
Промойте крупу и положите в большую кастрюлю, влейте бульон, доведите до кипения и кипятите 45 минут. Залейте кипятком сухие белые грибы и настаивайте 20 минут. Грибы выньте и порежьте, настой сохраните.

На большой сковороде пассеруйте на оливковом масле лук и тимьян 5 минут. Добавьте белые грибы, свежие грибы и жарьте 5 минут, помешивая. Влейте сидр и кипятите на сильном огне, пока жидкость почти не испарится. Добавьте в кастрюлю с крупой настой белых грибов, лавровый лист и горчицу и тушите 15 минут. Соедините содержимое сковороды и кастрюли, посолите, поперчите и подавайте с хлебом.


Категория: Вегетарианские рецепты | Просмотров: 1764 | Рецепт от: Кухни народов Мира | Теги: грибы, Фото, Вегетарианские, Рецепт, перловка, Суп | Рейтинг: 0.0/0
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира