РЕЦЕПТ "ГОРЧИЦА"

ГОРЧИЦА с фото
Рецепты Консервирования - ГОРЧИЦА
Рецепты Консервирования "ГОРЧИЦА"
Рецепты с фото - Консервирование


Горчица это острая приправа. Подается в маленьких количествах к сыру, мясу и домашней птице. Добавляется к соусам, салатным приправам. Горчица может быть приготовлена из размельченных горчичных семечек или горчичного порошка.
Вымочите горчичные семечки в теплой воде в течение 12 часов, если хотите получить горчицу однородной консистенции.
Разомните семечки деревянной ложкой, растолките в ступке пестиком или обработайте в кухонном комбайне, смесителе или кофемолке. Смешайте толченые семечки с уксусом, травами, специями, солью и перцем. Упакуйте в стерилизованные банки. Плотно закройте. Перед использованием дайте настояться несколько дней.


Категория: Консервирование | Просмотров: 1063 | Рецепт от: Кухни народов Мира | Теги: Фото, Рецепт, консервирование, горчица | Рейтинг: 0.0/0
ГОРЧИЦА
Вкусняшки
Вегетарианские рецепты Оформление блюд
Детские рецепты Консервирование
Статистика
Друзья сайта
Лучшие рейтинги и обзоры техники для дома
Уникальная бесплатная библиотека
Гороскопы Народов Мира